Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Familienhotel

Seit Jahren genießen wir regelmäßig herrliche Urlaubs-Verwöhntage im "Schwarz" mit der ganzen Familie. Dort findet jeder sein persönliches Highlight, von den ganz Kleinen bis zu den Großeltern.

• Restaurant & Bars
  • Ein Genuß! Fast kommt es uns so vor, als ob es jedes Mal noch ein kleines bisschen besser ist.

• Egal ob an der Rezeption, die Damen bei der Zimmerreinigung oder der Service im Restaurant: freundlich und persönlich! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und die Familie Pirktl.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das neue Saunadorf mit dem Naturbadesee ist wirklich sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Resümee über Ihre Urlaubstage im Alpenresort Schwarz abzugeben! 6 von 6 möglichen Sonnen - vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung so deutlich zum Ausdruck bringen! Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut. Besonders schätzen Sie unser umfangreiches Wellness- und Gesundheitsprogramm für alle Generationen sowie unsere Kulinarik. Sehr gerne möchte ich mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen in uns bedanken, liebe Susanne. Auch für Ihr Lob quer durch unsere Vielfalt. Besonders positiv haben Sie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber wahrgenommen, unsere vorwiegend bio-regionale Küche und das neue Saunadorf mit eigenem Naturbadeteich. Danke für Ihre Anerkennung, die ich selbstverständlich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite, liebe Susanne! Ihre Worte geben uns Motivation und Freude zugleich. Über ein baldiges Wiedersehen im Schwarz würden wir uns glücklich schätzen! Wir werden auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, Sie in "gewohnter Manier" zu begeistern! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tanz in den Sommer und viele Glücksmomente im Kreise Ihrer Lieben. Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel