Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher teuer, aber seinen Preis wert!

Gut

So muss ein *****-Hotel sein. Aufmerksamkeit von Beginn bis zum Schluss. Der Eincheck-Prozess war zwar etwas harzig, aber letztlich vernachlässigbar.

• Gut
  • Ein grosszügiges Zimmer mit schöner Aussicht. Ein Doppellavabo sowie Badewanne und getrennte Dusche/WC rundet den guten Eindruck ab. Die Armaturen sind etwas veraltet, weil Warum- und Kaltwasser getrennt fliessen.

• Die Erwartungen an eine hochstehende Kulinarik werden im Schwarz vollumfänglich erfüllt. Beim Mittagsbuffet gibt es allerdings eher deftige Küche. Trotzdem: Einen Abzug gibt es hierfür nicht. Sehr positiv: Nicht alkoholische Getränke und Kaffee können tagsüber selber und ohne weitere Kosten bezogen werden.

• Gut
  • Die Aufmerksamkeit des Personals ist hoch. Manchmal beim Frühstück allerdings eher harzig.

• Gut
  • Das Sonnenplateau Mieming war bei unserem Besuch eher regnerisch. Wer Bergbahnen in der Nähe haben will, ist hier eher am falschen Ort. Aber der exzellente Wellness-Bereich - gut getrennt für Familien und Ruhesuchende - lädt zum Baden und Saunieren ein. Aus der Region Zürich dauert die Anfahrt gut drei Stunden.

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaften für Erwachsene und Familien sowie der Saunabereich lässt keine Wünsche aus. Sowohl im Bade- als auch im Saunabereich gibt es einen Naturteich. Viel schöner geht nicht. Geschätzt habe ich die organisierten Aufgüsse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wellnesstage bei uns verbracht haben und mit so hoher Zufriedenheit wieder heimgekehrt sind. Wir würden jeden Gast immer Sonnenschein und strahlend blauen Himmel wünschen, doch Sie haben die Regentage durch entspannende Stunden im Saunadorf sowie in den Wasser- und Relaxwelten genau richtig genutzt. Erfreulich ist, dass Ihnen unsere Themenaufgüsse in den Saunen sowie Ihr gewähltes Zimmer mit Blick auf die Berge so gut gefallen haben. Auch unsere bio-regionale Kulinarik im Rahmen der Schwarz Verwöhnpension, unsere gesamte Infrastruktur und das Service Ihrer Gastgeber erfüllten - mit einer kleinen Ausnahme - voll und ganz Ihre Erwartungen. Natürlich sollten alle Gastgeber ihren Gästen stets mit einem Lächeln im Blick begegnen, leider ist es uns diesmal nicht ganz geglückt. Dafür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihr Resümee ist wertvoll, um laufend an unserer Qualität zu arbeiten und diese zu verbessern. Selbstverständlich leite ich Ihre Worte an Ihre Gastgeber weiter. Lieber Stefan, es wäre schön, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und eine glückliche Zeit. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel