Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es lässt keine Wünsche offen.

Wir sind bereits zig Male beim Schwarz gewesen und werden nicht müde, das Hotel zu loben. Das Hotel ist bestens geführt (Inhaber) und hat derart motivierte Mitarbeiter, bei denen man sieht und spürt, dass sie die Arbeit gerne machen und das Credo, "wie zu Hause" leben und auch vorgelebt bekommen. Das Essen, die Zimmer, die Anlage, das Angebot, die Weinkarte ist excellent und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ehrlich und herzlich, natürlich wie soll es anders sein, von den Inhabern vorgelebt. Besonders auch im Restaurantbereich von Christian, den Restaurantleiter und Sommelier bestens vorgezeigt.

• Die Zimmer ließen keine Wünsche offen, allerdings muss man auch wissen, welche Wünsche hat man, dass man das passende Zimmer buchen kann.

• Die Küche ist keine Buffetküche sondern eine Haubenküche. Das kann man nicht beschrieben, das muss man erleben.

• Vorbildlich !!!!

• Natürlich. Diese zu beschreiben, würde den Rahmen sprengen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Werner

Lieber Werner, haben Sie vielen Dank für Ihr wundervolles Resümee auf HolidayCheck! Es stimmt uns froh, dass Sie trotz Ihrer vielen Besuche im Alpenresort Schwarz nicht müde werden, Ihre Begeisterung im Rahmen unserer Vielfalt zu teilen. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich für Ihre Zeit und für Ihre Treue zu bedanken. Besonders erfreulich ist Ihre Wertschätzung hinsichtlich der Hotelführung durch die Gastgeberfamilie Pirktl. Inzwischen in vierter Generation lebt Familie Pirktl Tag für Tag die Philosophie unseres Hauses mit jedem Atemzug und ist den 260 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern stets ein Vorbild. Schön, dass Sie diesen Kreislauf so wahrnehmen und wir Ihnen dadurch im Urlaub ein zweites Zuhause bieten können. Zudem lobten Sie die Schwarz-Kulinarik mit der Weinkarte und dem Service durch unseren Sommelier Christian sowie unsere Zimmerauswahl. Wir alle freuen uns sehr über Ihr Feedback und fühlen uns dadurch gestärkt! Lieber Werner, es wäre schön, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen zauberhaften Sommer und alles, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel