Das Hotel ist in einer wunderschönen Umgebung. Das Personal ist sehr zuvorkommend - die Infrastruktur passt - kurze Wege zum Golfen.
Das Zimmer ist sehr schön, praktisch mit schönster Aussicht
Das Essen ist vorzüglich in gemütlicher Atmosphäre
Der Service ist sehr zuvorkommende
TV, Recorder, Bad, Dusche, separates WC, Lounge, Balkon. Die Fahrt zum Hotel dauerte rund 3 Stunden und war kurzweilig.
Das Wellness und Fitnessangebot ist umfassend und hervorragend
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, danke für Ihr schönes Resümee auf HolidayCheck! Sie derart zufrieden zu wissen, stimmt uns glücklich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um anderen Reisenden die verschiedensten Facetten vom Alpenresort Schwarz näher zu bringen. Ihr Lob erreicht uns in den vielen Bereichen unseres Hauses, darüber freuen wir uns sehr! Besonders hervorgehoben haben Sie unsere idyllische Umgebung, die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber und den Golfpark Mieminger Plateau, der sich direkt vor unserer Haustür befindet. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen, lieber Rainer! Sehr gerne würden wir Ihnen beim nächsten Mal neue "Schwarz-Seiten" von uns präsentieren. Inzwischen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Erfolg in Ihren Vorhaben! Mit herzlichen Grüßen vom Alpenresort Schwarz Ihre Isabel