Wir waren bereits zum 15. Mal im Alpenreport Schwarz. Das spricht wahrhaftig dafür, dass wir uns dort immer wohlfühlen und unseren Aufenthalt sehr genießen.
Wünsche für ein besonders weiches Bett werden prompt erfüllt. Man schläft tief und erholsam in einem liebevoll ausgestatteten Zimmer.
Täglich abwechslungsreiche Gastronomie auf hohem Niveau. Breite Palette auch für Vegetarier.
Problemlos, freundlich und sofort wurde ein benötigtes medizinisches Zusatzgerät beschafft
Traumhafte Lage auf dem Sonnenplateau, umgeben von majestätischen Bergen. Fast immer gutes Wetter!
Breites Freizeitangebot von geführten Wanderungen bis Golf. Phantastische Poolanlage mit Teich ca. 18°, mehreren Becken mit 28°, Soldbecken, 34° warmen Whirlpools, separater Kinder- und Familienbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie das Alpenresort Schwarz erneut gewählt haben, um Ihre Urlaubstage in der Tiroler Bergwelt zu verbringen. Danke auch, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung mit anderen Reisenden zu teilen. Als geschätzter Stammgast kennen Sie den Schwarz und unsere Philosophie bereits sehr gut. Danke für Ihre Treue, lieber Siegfried. Sie genießen die idyllische Lage am Mieminger Sonnenplateau ebenso, wie unseren Service sowie unsere Kulinarik. Erfreulicher Weise haben Sie in Ihrem Feedback auch unser vegetarisches Angebot der Speisen hervorgehoben. Danke! Zudem hatten Sie auch dieses Mal wieder Spaß im Rahmen unserer Wellness- und Aktivprogramme. Ihre lobenden Worte leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter! Einem baldigen Wiedersehen im Schwarz blicken wir bereits mit Euphorie entgegen! Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und grüße Sie aus einem frühsommerlichen Mieming Ihre Isabel