Greta (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft

Ess gibt eigentlich nichts zu kritisieren! Wunderschönes 5 Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wir waren in vielen vergleichbaren Hotels aber haben selten so ein top geführtes Hotel erlebt!

• Sehr schönes neues Zimmer!

• Auch hier alles vom feinsten! Sehr gute Küche!

• Hier gibt es gar nichts zu bemängeln, wir staunten wie überaus höflich und herzlich die Servicekräfte waren! Es wirkte überhaupt nicht aufgesetzt und künstlich, bewundernswert wie gut gelaunt das Personal ist! An dieser Stelle großes Lob!

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es für mich den einzigsten “Kritikpunkt” ,da wir leider schlecht Wetter hatten hätten wir uns über noch mehr Sportkurse gefreut! Yoga und Stretching war viel vorhanden allerdings fehlten mir persönlich etwas dynamischere Kurse! Aber dies ist natürlich Geschmackssache!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Greta

Liebe Greta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Impressionen im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wie es den Anschein macht, haben Sie sich gut erholt und Sie konnten dieses Gefühl auch mit nach Hause tragen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Auch unseren Service haben Sie positiv hervorgehoben, zudem bezeichneten Sie unseren Service als herzlich und höflich. Danke für Ihre Wertschätzung, die ich mit Ihren Gastgebern teilen werde. Weiters haben Sie Gefallen an unserer Kulinarik gefunden. Auch Ihre Anregungen bezüglich unseres Bewegungsangebots nehmen wir dankend an. Gerne werden wir in Zukunft - im Falle einer schlechten Wetterlage - rasch darauf reagieren, um unsere Aktivprogramme an die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Im Durchschnitt bieten wir unseren Gästen zwischen 30 und 35 Bewegungseinheiten pro Woche an. Auch private Trainerstunden können jederzeit gebucht werden. Wir legen großen Wert darauf, für alle Interessen und Altersgruppen etwas Passendes im Programm zu haben. Beim nächsten Mal können Sie sich gerne an uns wenden und ich bin mir sicher, wir werden Ihre perfekte dynamische Einheit finden. Liebe Greta, es wäre schön, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal begeistern zu dürfen. Wir haben noch viele Facetten im Wellness- und Genusssektor zu bieten, die wir Ihnen gerne präsentieren würden. Ich wünsche Ihnen noch einen wunderbaren Sommer und alles erdenklich Gute. Mit zauberhaften Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel