Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt nichts Besseres, um Superurlaub zu machen.

Ich war mein Leben lang in sehr vielen Wellness Resorts auf der ganzen Welt, aber keines schlägt dieses Hotel. Als typischer Familienbetrieb fühlt man sich sofort zuhause und wird immer wieder dahin zurückkehren. Service, Essen, Freundlichkeit und die Infrastruktur sind unübertrefflich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Erstklassige Anlage in jeder Hinsicht, die jedem Besucher, ob gross oder klein, gerecht wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs

Lieber Urs, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck! Als geschätzter Stammgast kennen Sie das Alpenresort Schwarz inzwischen wie Ihre Westentasche, umso mehr freut es uns, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um anderen Reisenden ein Bild unseres Facettenreichtums zu vermitteln. Danke für Ihr Vertrauen, lieber Urs. Als Globetrotter reisen Sie regelmäßig durch die Welt, doch Ihr "Urlauberherz" ist in Tirol zu Hause, genaugenommen bei uns im Schwarz. Über Ihre Wertschätzung sowie über Ihre lobenden Worte freuen wir uns alle sehr! Danke für diese schöne Motivation. Einem baldigen Wiedersehen in Mieming blicken wir bereits mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, den Spitzenplatz in Ihrem persönlichen Hotelranking beizubehalten. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Erfolg in Ihren Vorhaben. Mit herzlichen Schwarz-Grüßen Ihre Isabel