Hans Jörg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt bis ins Detail, ein tolles Haus

Perfektion bis ins Detail. Vom freundlichen Empfang bis zum Drink an der Abendbar. Perfekte Wellness, ruhig obwohl viele Familien mit Kindern anwesend waren, was wir toll fanden. Der wunderbare Garten, das freundliche Servicpersonal, die Verpflegung und die gute Weinkarte. Wie schon gesagt, für uns perfekt. Wir freuen uns schon aus das näcnhste mal.

• Mit allem was man braucht und noch etwas mehr. Toller Blick auf die Berge und ruhige Lage.

• Spitzenküche, genug Auswahl, tolle Weinkarte. Nachspeisenbuffet war ein Traum,,.

• Perfekt, Vom Chefkellner bis zum Praktikanten, freundlich und unaufdringlich.

• Auf einem Plateau gelegen, ohne Durchzugsverkehr an einem Golfplatz und herrlicher Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Ausser Wellness nichts genutzt da nur Kurzaufenthalt. Aber lt. Info wäre für jeden etwas dabei. Im Winter sicher ein tolles Langlaufgebiet. Werden wir mal ausprobieren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Jörg

Lieber Hans Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz abzugeben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und gut erholt sowie mit schönen Eindrücken wieder heimgekehrt sind. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass Sie besonders von unserer Vielfalt - der Symbiose aus Wellness- und Bewegungsprogrammen für alle Generationen, Natur, Schwarz-Kulinarik und dem herzlichen Service Ihrer Gastgeber - begeistert sind. Danke für Ihre Anerkennung, die ich selbstverständlich gerne weiterleite. Lieber Hans Jörg, schön, dass Sie uns schon bald wieder besuchen möchten. Darauf freuen wir uns schon sehr. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie noch weiter in unseren "Schwarz-Bann" zu ziehen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles, alles Gute und viele glückliche Momente. Mit sonnigsten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel