Seit 10 Jahren geniessen wir regelmässig die familiäre Ambiance, persönliche Betreuung, das Superangebot im Wellnessbereich, das topgeschulte Personal, das einmalige Angebot vom Frühstückbuffet bis zum Galadinner, die naheligenden Golfplätze. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Freuen uns auf die neuen Zimmer im 2018!
Ganz speziel und immer wieder überraschend.Kompententes Weinangebot!
Herzlich, natürlich
Sonnenplateau und die Golfplätze in Reichweite
Es hat für jeden Gast keine Möglichkeiten, sich zu langweilen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Renaldo |
Lieber Renaldo, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Dass es uns nach all den Jahren immer wieder gelingt, Sie auf ein Neues zu begeistern und zu überraschen, stimmt uns glücklich! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die gewonnenen Eindrücke Ihres Urlaubs im Alpenresort Schwarz mit anderen Reisenden zu teilen! Seit Ihrem ersten Besuch im Schwarz sind inzwischen viele Jahre vergangen. Sie haben viele unserer baulichen Erweiterungen, aber auch die Weiterentwicklung unserer Wellness- und Gesundheitsprogramme miterlebt. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie unser Gesamtkonzept so begrüßen und uns als "Geheimtipp" bezeichnen. Danke für dieses schöne Kompliment, lieber Renaldo! In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich bei Ihnen für Ihre Treue zu bedanken. Danke für Ihre Wertschätzung und für Ihre lobenden Worte! All Ihre Gastgeber freuen sich sehr darüber. Einem Wiedersehen im nächsten Jahr blicken wir schon jetzt mit Freude entgegen! Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie wieder auf ein Neues zu begeistern. Inzwischen wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und alles, alles Gute! Mit zauberhaften Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel