Martin (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Haus, mit Verbesserungspotenzial

Gut

Das Hotel ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht. Das Personal ist sehr zu loben. Essen und Getränke ebenfalls. Die Situation an der Abendbar ist ungünstig. Man muss sich laute Musik anhören. Ruhige Unterhaltung ist nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Danke, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke revue passieren zu lassen. Sie kennen unser Haus bereits sehr gut und schätzen die Gastgeber vom Alpenresort Schwarz ganz besonders. Inzwischen dürfen 280 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Schwarz Team zählen. Auch unsere Kulinarik erfüllte dieses Mal Ihre Erwartungen. Danke für Ihre Anerkennung, die sehr wertvoll für uns ist. Bedanken möchte ich mich auch für Ihre Anmerkungen, die wir gerne annehmen. Diesmal ist es uns leider nicht geglückt, ein Abendprogramm nach Ihrem persönlichen Geschmack zu bieten. Wir versuchen das ganze Jahr über ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für alle Generationen zu bieten. So hoffen wir, dass es beim nächsten Mal wieder genau Ihre individuellen Wünsche abdeckt. Bezüglich Ihres Renovierungsvorschlags freue ich mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass im nächsten Jahr unser Stammhaus umgestaltet, vergrößert und modernisiert wird. Das betrifft sowohl die Zimmer, als auch den Restaurantbereich. Es entstehen wunderbare Bereiche - auch zum Zurückziehen - die für kulinarische Glücksmomente oder einen "gemütlichen Plausch" bestens geeignet sind. Lieber Martin, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder zu sehen. Beim nächsten Mal möchten wir Sie durch unsere Innovationen wieder voll und ganz begeistern. Das wäre schön. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles, alles Gute. Mit den besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel