Wunderschönes Wellneshotel und kuschliges Ambiente. Wir waren das 7. mal in diesem exclusiven Hotel und sind immer wieder begeistert. Excellente, kreative Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet. Haben super gut geschlafen. Es ist sehr sauber. Top strahlend weisse Bett- und Frottéwäsche. Die Frottéwäsche wurde immer prompt nach Gebrauch ersetzt.
Super schönes Frühstücksbuffet. Regionale Produkte. Excellente , kreative Menus
Sehr freundliches, aufgestelltes, zuvorkommendes Personal.
Wunderschöne Lage, auf einem Hochplateau. Man ist in kürzester Zeit in Innsbruck. Viele Sehenswürdigkeiten rund um. Sehr schöner Golfplatz
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden etwas im Angebot. Und auf Wünsche wird eingegangen. Wunderschönes, grosses Wellnessangebot. Sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein schönes Feedback genommen haben. Dass wir Sie bereits zum siebten Mal in höchstem Maße begeistern konnten freut uns riesig. Zugleich ist Ihre Wertschätzung auch ein großer Ansporn für uns, täglich an unserer Qualität in allen Bereichen unser Bestes zu geben. Inzwischen kennen Sie das Alpenresort Schwarz und unsere Vielfalt richtig gut. Obwohl wir ruhig und idyllisch liegen, haben Sie uns auf allen Ebenen 6 von 6 möglichen Sonnen gegeben. Danke für diese Anerkennung. Im Rahmen Ihres Urlaubs haben Sie sich nicht "nur" auf Wellness konzentriert, sondern Sie genossen auch schöne Stunden in unserer nahe gelegenen Landeshauptstadt Innsbruck, haben sich an vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gefreut und begrüßten auch unseren Golfplatz. Besonders hervorgehoben haben Sie auch Ihr Zimmer und die tolle Arbeit unseres Housekeeping Teams. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber weiter, lieber Peter. Auch unsere Serviceleistung, die Schwarz-Kulinarik, die Sauberkeit im gesamten Resort, das exklusive und gemütliche Ambiente und unser Wellnessangebot haben Sie in Ihrer Bewertung hervorgehoben. Danke für Ihr Vertrauen in uns, lieber Peter. Kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste mit jedem Besuch auf ein Neues zu überraschen und durch unsere Innovationen begeistern zu wollen. Inzwischen wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und alles, alles Gute. Mit herzlichen Herbstgrüßen aus Mieming Ihre Isabel