Karin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Service, top Lage, top Ausstattung

Absolut traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrt: Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, grosser Spa- und Saunabereich, Kosmetikbehandlungen, Massagen, Ruhezonen, abwechslungsreiche Aktivitäten für jeden Geschmack etwas dabei. Exzellentes Essen, erlesener Weinkeller, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Ankommen und wohlfühlen.

• Wunderschön gelegen auf dem Mieminger Hochplateau. Bietet viele Spazier- und Wandermöglichkeiten. Innsbruck und Swarowski-Welten in der Nähe (30-60 Min.)

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihrer "Schwarz-Begeisterung" Raum zu verleihen. Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre Urlaubstage im Alpenresort Schwarz so anerkennend reflektieren. Die Lage am Mieminger Sonnenplateau ist in der Tat bestens dafür geeignet, um sich bei ausgedehnten Spaziergängen bzw. Wanderungen zu entspannen. Auch unsere Landeshauptstadt Innsbruck und die Swarovski Kristallwelten haben Sie sich angeschaut. Das ist eine wunderbare Ergänzung zu Ihrem Wellness- und Genussprogramm in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Interieur wie auch unsere Wasser- und Relaxwelten mit dem ME SENSE Spa sowie unser Aktivprogramm, unsere Kulinarik und der herzliche Service Ihrer Gastgeber. Ihr tolles Feedback leite ich gerne weiter. Vielen Dank dafür. Liebe Karin, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz anzutreffen. Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit einen ganz besonderen Charme, den es zu entdecken gilt... Indessen wünsche ich Ihnen einen schönen Herbst und alles erdenklich Gute. Mit zauberhaften Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel