Benno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
hervorragende Gastfreundschaft

Gut

wunderbares Wellnesshotel mit einem Angebot, das Seinesgleichen sucht. Nicht nur Geniesser kommen auf ihre Kosten sondern auch diejenigen, welche ein aktives Freizeitangebot suchen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

• Hochplateau mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Nähe zu Innsbruck für einen Shopping-Ausflug auch sehr angenehm

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benno

Lieber Benno, vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz mit anderen Reisenden zu teilen. Durch Ihre Überschrift ist Ihnen ein besonders schöner Einstieg gelungen. In Ihren Augen erlebt man in unserem Hause eine "hervorragende Gastfreundschaft." Danke für dieses wunderbare Kompliment! Unsere Gäste mit einer ehrlichen und gelebten Gastfreundschaft zu verwöhnen ist uns sehr, sehr wichtig. Daher freuen wir uns, dass Sie diese Herzlichkeit so wahrgenommen haben! Auch unsere Lage am Mieminger Sonnenplateau wie unser umfangreiches Wellness- und Aktivangebot und die Schwarz-Kulinarik weckten Ihre Begeisterung. Sehr gerne leite ich Ihre Worte an Ihre Gastgeber weiter. Danke! Lieber Benno, über ein baldiges Wiedersehen im Schwarz würden wir uns riesig freuen! Es wäre schön, Ihnen beim nächsten Mal weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu dürfen! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und eine glückliche Zeit. Mit den besten Grüßen vom Alpenresort Schwarz Ihre Isabel