Tolle Lage; zuvorkommender Service; ausgezeichnetes Angebot an Freizeitaktivitäten, Wellness, Sport und Kursangeboten. Hotel geht auf individuelle Wünsche ein. Freundliches Personal.
Ruhiges Zimmer. Tolle Betten.
Frühstück: Ausgezeichnetes Buffet Mittagessen: überschaubares tolles Mittagsangebot Abendessen: aufwändig kreierte Menüs Speisesääle: wir baten um ruhigen Platz und bekamen diesen auch
Sehr freundliches Personal, welches auf individuellen Wünsche eingeht.
Abholservice von den umliegenden Bahnhöfen. Viele Wander- und Sportmöglichkeiten in der Nähe. Mitten in der schönen Bergwelt.
NIcht zu übertreffen (Wellness, Sportraum, Aktivkurse)
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck & dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um das Alpenresort Schwarz aus Ihrer Sicht so ausführlich und anerkennend zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und mit lobenden Worten unser Angebot im Rahmen unserer Schwarz Philosophie als „ausgezeichnet“ und „nicht zu übertreffen“ beschreiben - Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und Freude. Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an die Gastgeber vom Alpenresort Schwarz weiter. Lieber Thomas, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Schwarz begrüßen zu dürfen, um Sie mit neuen Innovationen und Wellness- und Genussangeboten erneut zu begeistern . Ich wünsche Ihnen eine angenehme und besinnliche Weihnachtszeit und viel Erfolg sowie Gesundheit im neuen Jahr. Beste Grüße aus dem Schwarz Ihre Isabel