Dolores (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub vom feinsten

Gut

Wunderbares Hotel inkl. Umgebung um die "Batterien" wieder aufladen zu können. Die Zeit in diesem Hotel vergeht leider immer viel zu schnell.

• Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien, welche jede ihren eigenen Charme hat. Die Zimmer sind immer sehr sauber und sehr schön eingerichtet.

• Was soll man zum Essen sagen, das ist einfach nur top. Grosses Kompliment an das ganze Küchenteam. Vom Frühstücksbuffet über das Buffet am Mittag, den Nachmittagskuchen sowie dem Abendessen ist einfach alles nur super gut. Die Ambiance im Speisesaal ist auch super. Viele kleinere Stuben und so hat man nie das Gefühl, wie oft in anderen Hotels, dass man in einer Kantine isst. Der Tisch ist immer schön dekoriert und das feine Essen ist immer zuerst eine Augenweide und dann natürlich auch noch eine Gaumenfreude.

• Das ganze Personal ist sehr professionel und macht alles in ihrer Macht mögliche, um sämtliche Wünsche der Gäste zu erfüllen. Obwohl es gerade an Tagen, an denen das grosse Abreisen und Ankommen der neuen Gäste ist, immer wieder ziemlich voll in der Lobby ist, hat man nie das Gefühl, dass irgend eine Hektik aufkommt. Dies hat hauptsächlich damit zu tun, weil das Personal an der Reception und derjenigen, welche das Gepäck von den Zimmer oder dann auf die Zimmer bringen, Ruhe austrahlen und die Gäste damit "anstecken". So kann man bereits bei der Ankunft sich entspannen und schon erholen und auch die Abreisenden gehen dann relaxt wieder auf die Rückreise und freuen sich auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Schwarz.

• Trotz für uns ziemlich langer Anfrahrt, lohnt es sich immer wieder, ins Alpenresort Schwarz zu fahren. Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge jeglicher Art, sei es nun nach Deutschland z.B. um Neuschwanstein zu bewundern oder nach Italien (Südtirol). Innsbruck ist ebenso nahe wie auch die berühmten Kristallwelten von Swarovski. Wer es gerne sportlich mag, hat unzählige Möglichkeiten um zu wandern. Zudem liegt das Hotel an zwei Golfplätzen mit insgesamt 27 Loch. Biken, Klettern, Abenteuerplatz, Skifahren, Schneeschuhwandern etc. es ist dort fast alles möglich.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits kurz erwähnt, ist das Alpenresort Schwarz ideal gelegen um Sport zu treiben. Sei es wandern, spazieren, radfahren, golfen, klettern, schwimmen etc. Auch die Fitnessanlage ist sehr gut ausgestattet. Die Pools sind super. Besonders am Abend, wenn es früher dunkel wird, ist es wunderschön in den Pools oder dem Adlerhorst draussen zu relaxen mit der verschieden farbigen Beleuchtung. Wer sich lieber nicht alleine beschäftigt, der hat sehr viele Möglichkeiten bei den verschiedensten Angeboten vom Wochenprogramm mitzumachen, sei es nun etwas sportliches oder etwas entspannendes. Wer dann Abends noch nicht zu müde ist, hat die Möglichkeit an den Abendveranstaltungen mitzumachen. Wer jetzt Interesse hat, dem empfehle ich, mal auf die Internetseite vom Alpenresort Schwarz zu gehen und sich dort das Wochenprogramm anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dolores

Liebe Dolores, danke für Ihre großartige Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, um anderen Interessierten unser Hotel aus Ihrer Sicht so ausführlich und genau zu beschreiben. Sehr einladend beschreiben sie Lage und Umgebung sowie unser Sport- & Aktivprogramm für alle Generationen und heben unsere gelebte Gastfreundschaft - die uns allen wirklich wichtig ist und die Basis unseres Tuns darstellt - hervor. Dafür möchten wir DANKE sagen. Ihr Lob motiviert uns wirklich sehr. Mit Freude geben wir Tag für Tag unser Bestes, um unsere Gäste zu verwöhnen. Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an die Gastgeber vom Alpenresort Schwarz weiter. Wir möchten uns auch für Ihre Treue bedanken und wissen Ihre Anerkennung überaus zu schätzen. Liebe Dolores, so ein tolles und ausführliches Feedback zu lesen, bei dem jeder Ihre „Schwarz Begeisterung“ spüren kann, macht uns überaus Stolz und erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie ein weiteres Mal rundum verwöhnen und begeistern zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ruhige und besinnliche Feiertage und grüßen Sie ganz herzlich aus dem winterlichen Mieming. Von Herzen aus dem Schwarz Ihre Isabel