Christine (66-70)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes erholsames und aktives Hotel

Das Hotel und die Anlage waren super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die Küche bietet sehr viel und bei Unverträglichkeiten bekommt man das was man will. Ich war mit Allem sehr zufrieden.

• Die Lage vom Hotel ist sehr schön,da es im Miemingertal liegt. Ausflugsziel sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Impressionen zum Ausdruck zu bringen. Dass Sie sich im Alpenresort Schwarz so wohlgefühlt haben, stimmt uns glücklich! Besonderen Dank für Ihr Lob hinsichtlich Ihrer Gastgeber. Sehr gerne gehen wir auf die individuellen (Ernährungs)Wünsche unserer Gäste ein. Ihr positives Feedback leite ich mit Freude weiter, liebe Christine! Es wäre schön, Sie schon bald wieder im Schwarz begrüßen zu dürfen! Wir werden unser Bestes geben, Sie auch beim nächsten Mal durch unsere Vielfalt im Wellness- und Genussangebot zu begeistern. Inzwischen wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und ganz viele Sonnenstrahlen auf Ihrem Weg. Mit herzlichen Grüßen vom Alpenresort Schwarz Ihre Isabel