Traumurlaub im Traumhotep. Gibt kein besseres Hotel. In diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Essen, Service und der Wellneesbereich ist der Hammer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr wundervolles Resümee! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Alpenresort Schwarz so gut erholen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen! Besonders erfreulich ist es, dass wir in Ihrem persönlichen Hotelranking einen "Spitzenplatz" belegen dürfen! Das ist ein tolles Kompliment für uns, danke auch für die schöne Zusammenfassung. Wir werden unser Bestes geben, auch in Zukunft Ihre Erwartungen bei weiteren Besuchen zu erfüllen! Danke für Ihr Vertrauen in uns, liebe Andrea. Ihr Feedback schenkt uns große Freude. Kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Wir werden nichts unversucht lassen, Ihnen auch beim nächsten Mal "perfekte" Rahmenbedingungen für Ihren Urlaub zu bieten! Bis dahin wünsche ich Ihnen eine harmonische Zeit und alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel