Elke (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre

Gut

Super Hotel mit persönlicher, familiärer Atmosphäre. Tolles Ambiente, sehr wohnliche, überausgestattete Zimmer und Suiten, hervorragendes Essen und grandioser Wellness- und Spa- Beteich

• Alles Bestens, mehr kann man sich nicht wünschen

• Immer wieder einsame Spitze!

• Besser geht’s nicht!

• Tolle Lage auf einem Hochplateau, mit super Wander-, Mountainbikestrecken und 27 Loch Golfplatz. Diverse Skigebiete, wie Ötztal, Pitztal, See, Seefeld, Imst in ca 30-40 Minuten Entfernung. Vom Hotel werden Tagesskitouren angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, danke für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Sie haben uns 6 von 6 möglichen Sonnen gegeben. Danke für dieses schöne Kompliment. Dabei haben Sie das Essen, unsere Zimmer und Suiten, sowie den Wellnessbereich und die Umgebung sehr schön hervorgehoben. Danke für Ihr Lob, das ich sehr gerne weiterleite. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine harmonische Zeit und viele Sonnenstunden. Mit den besten Schwarz-Grüßen Ihre Isabel