Wir sind bereits seid 20 Jahren Gäste des Alpenresorts Schwarz. Das Hotel ist mittlerweile eine Art "zweites Zuhause" für uns geworden. Man merkt immer wieder, das Menschlichkeit und Freundlichkeit an oberster Stelle stehen. Das Sprichwort "Der Kunde ist König" wird zu mehr als 200 % erfüllt. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Tag, wenn wir wieder zu Gast im Alpenresort sein können.
Die Zimmer sind mit liebe zum Detail eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen.
Das Restaurant, besonders der Wintergarten strahlt eine angenehme Atmosphäre aus in welcher man sich nur wohlfühlen kann.
Der Service lebt seine Arbeit. Alle sind unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Einfach Top.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist traumhaft für Spaziergänge und jegliche Outdooraktivitäten geeignet.
- Wellness
- Sport
Im Hotel bleiben keine Wünsche für Freizeitaktivitäten offen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, danke für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und die Vielfalt unseres Hauses dermaßen genießen konnten. Schön, dass wir all Ihre "Urlaubs-Wünsche" erfüllt und unser Bestes für einen gelungenen Aufenthalt gegeben haben. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus und Philosophie bereits sehr gut. Es erfüllt uns mit Stolz, ein zweites Zuhause für Sie geworden zu sein und Sie rundum zufrieden zu wissen. Vielen Dank für diese überaus schönen Worte und Ihre Anerkennung gegenüber unserem Haus. Mit Freude leite ich Ihr Feedback an Ihre Gastgeber weiter, liebe Luisa. Im selben Atemzug möchte ich mich für Ihre Treue bedanken. Einem baldigen Wiedersehen blicken wir schon jetzt mit Freude entgegen und wie Sie wissen, wird es bei uns durch ständig neue Innovationen und bauliche Erweiterungen, nie langweilig. In diesem Sinne dürfen wir uns glücklich schätzen, Ihnen schon bald eine weitere neue "Schwarz-Welt" präsentieren zu dürfen. Indessen wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und alles Gute. Mit lieben Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel