Wohlfühlatmosphäre pur. Ich habe meine Kinder, als diese ca. 8 Jahr alt waren gefragt, warum es ihnen im Schwarz so gut gefällt. Neben der super Kinderbetreuung und den vielen Spiel und Erlebnismöglichkeiten blieb mir ein Grund bis heute in Erinnerung, der auch für den Rest meiner Familie inkl. Großeltern der Kinder gilt: "Die Leute die hier arbeiten haben Spaß an dem was sie tun." Diese Grundstimmung erzeugt das Wohlfühlgefühl und bestätigt auch mein Empfinden. Die Mitarbeiter haben überwiegend eine positive Ausstrahlung, die aus der Harmonie zu Ihrer Arbeit hervorgeht. Seit dem Tod meines Schwiegervaters fahren wir auch über Weihnachten ins Schwarz (ansonsten waren wir ein bis zweimal im Jahr für einige Tage da). Ich muss sagen, diese Weihnachtsfeste (seit 3 Jahren) sind die schönsten die ich erinnere und haben allen geholfen über unseren tragischen Verlust hinwegzukommen. Dafür danken wir Familie Pirktl!
Für jeden das passende in toller und höchster Qualität vorhanden. Kleine Arbeitsecke, "Wohnbereich mit Couch und besonders angenehm eine vom Bad abgetrennte Toilette. Wichtig für uns ist eine Dusche im Zimmer und Sauberkeit. Über Weihnachten sollte das Zimmer (Suite) einen etwas größeren Bereich haben, in dem sich die Familie treffen kann (um zu "bescheren"). Danach gehen wir zur Feier in die Hotelhalle mit Familie Pirktl.
Tolles Ambiente mit verschiedenen Bereichen die durchgängig "Wohlbehagen" erzeugen. Wir sitzen seit einigen Jahren im Wintergarten und fühlen uns durchgängig sehr wohl. Die Essensqualität schätzen wir als sehr hoch ein und auch die Weinauswahl ist einzigartig.
Nahezu perfekt. Wir empfinden auch die abendlichen "Tischbesuche" der Familie Pirktl als sehr wertschätzend und angenehm. Besonders positiv dabei ist Frau Katharina Pirktl, die es wie kaum jemand versteht eine angenehme, offene und positive Atmosphäre zu erzeugen. Bei Problemen haben unsere Kinder das Gefühl geäußert, dass sie nicht ganz ernst genommen werden und wenn wir ein Thema anbringen es mehr Beachtung findet. Dies hat sich auch einmal ergeben, als eine unserer Töchter allein mit ihrem Freund im Schwarz war. Nicht kritisch aber zu hinterfragen.
Hochplateau egal zu welcher Jahreszeit immer Betätigungsmöglichkeiten, wandern, schwimmen, golfen Fahrradfahren, Berg gehen, Schifahren, etc..... Seefeld, Innsbruck, Telfs, etc. sind nah. (shoppen, bummeln, etc.). Tolle Landschaft, Tiere, wohin man schaut.
- Wellness
- Sport
Unübertroffen. Es geht nahezu alles was einem einfällt. Die Betreuung dabei ist ebenfalls hervorragend mit Menschen, die Spaß daran haben was sie tun! Wellness und Poolbereich sind exzellent. Übertroffen nur von der Bergsauna und den Ruhebereichen dort. Die Anwendungen an sich und die Palette der Möglichkeiten sind ebenfalls exzellent.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf H |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und sehr persönliches Feedback auf HolidayCheck. Im selben Atemzug möchte ich mich für meine verspätete Antwort entschuldigen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke Ihrer vielen Schwarz Reisen zu reflektieren und mit anderen Wellness-Reisenden zu teilen. Als geschätzter Stammgast kehren Sie und Ihre Familie seit vielen Jahren zu uns zurück. Es gelingt uns immer wieder, Ihnen eine erholsame, genusserfüllte und familiäre Urlaubsatmosphäre zu bieten. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich bei Ihnen allen für Ihr Vertrauen zu bedanken. Sie kennen den Schwarz inzwischen wie Ihre Westentasche und haben unser Haus und die Region bereits zu allen Jahreszeiten besucht. Toll, dass Sie unsere ganzjährige Vielfalt ebenso genießen können, wie wir es dürfen. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und wir Ihnen zur Weihnachtszeit eine zauberhafte Stimmung bescheren konnten. Zudem ist es schön zu lesen, dass Sie unseren Service und das Bemühen Ihrer Gastgeber - insbesondere auch der Familie Pirktl - in so hohem Maße schätzen. Die Art und Weise wie Sie Katharina Pirktl beschrieben haben,kann ich nur bestätigen. Auch im Umgang mit allen Gastgebern unseres Hauses ist sie stets offenherzig und wohlgesinnt. Danke auch für Ihre Anmerkung, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Es sollte sich natürlich jeder Gast, egal welchen Alters, gleich wertgeschätzt und ernst genommen fühlen. Auch unsere Kulinarik, unsere Weinauswahl und den Restaurantbereich haben Sie in Ihrer Bewertung hervorgehoben. Danke hierfür. Mit Freude kann ich Ihnen mitteilen, dass derzeit unser Restaurantbereich erweitert wird. So viel kann ich Ihnen schon jetzt verraten: es kommt eine wunderbare kulinarische Spielwiese dazu. Ab Anfang Juli ist es dann soweit, und die Pforten der neuen Schwarz Welt werden geöffnet. Danke auch für Ihr Lob in Bezug auf unsere Wasser- und Relaxwelten sowie auf unser Sport- und Wellnessprogramm. Pro Woche bieten wir unseren Gästen ca. 35. Bewegungseinheiten In- und Outdoor. Wir sind darum bemüht, dass wir die verschiedenen Interessensgruppen ansprechen und für alle individuellen Bedürfnisse das passende Angebot anbieten können. Ihr Feedback bestärkt uns darin sehr. Herzlichen Dank! Ihr Fazit hat mich sehr berührt. Ein Kinderherz gilt es mit Bedacht zu erobern, so freut es uns sehr, dass wir für Ihre Kinder wie ein bunter Garten sind. Auch zu einigen "Schwarz-Erinnerungen" an und mit den Großeltern durften wir durch unsere Arbeit positiv beitragen. Zudem dürfen wir uns glücklich schätzen, dass wir Ihnen ein klein wenig dabei helfen konnten, den Verlust Ihres Schwiegervaters zu verarbeiten. Die Erinnerungen, die Sie im Laufe der Jahre zusammen erlebt haben, werden Sie für immer verbinden. Lieber Ralf, es wäre einfach wunderbar, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen zu dürfen. Auch bei Ihrem nächsten Besuch werden wir unser Bestes geben, Sie voll und ganz zu verzaubern. Wir lieben was wir tun und das soll jeder unserer Gäste spüren. Mit Dank und herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel