Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Durchreise OK für einen Urlaub nicht.

Schlecht

Ein schönes Hotel in zentraler Lage und sehr freundlichem Personal. Auch das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider hat uns das Zimmer nicht so gut gefallen. Da findet man den Preis von fast 100€ schon etwas hoch. Da waren wir in Mittenwald schon für weniger angenehmer untergebracht.

• Ich bewerte hier das Zimmer Nr. 3 Das Zimmer ist schon recht klein, das Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben, steht praktisch in einer Nische. So ist es für die zweite Person etwas eng, am Fußende entlang, in das Bett zu kommen oder es zu verlassen. Der Kleiderschrank ist schon in die Jahre gekommen und es sind nicht mehr alle Funktionen gewährleistet. Das Bad ist auf kleinem Raum zweckmäßig und funktionell eingerichtet, aber eben auch bereits in die Jahre gekommen. Aus den Fenstern des Zimmers blickt man direkt in eine kleine Gasse und vor die fast direkt gegenüberliegende Hauswand des Nachbargebäudes, was nicht so schön ist. Zwei bequeme Sassel, ein Tisch, eine Minibar und ein moderner Flachbildschirm stellen den Rest der Einrichtung dar.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war sehr gut, da bleibt kein Wunsch offen.

• Das Personal ist sehr freundlich und steht immer für Fragen bereit.

• Sehr zentral gelagen, im Herzen von Mittenwald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019