- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Zeitraum vom 24.05. bis 31.05.09 in der "Alpenrosen" und waren auch im Zimmer 7 untergebracht. Was richtig ist, ist die Lage des Zimmers mit Blick auf einige Müllcontainer sowie Küchendüfte und Klopfzeichen aus der Küche. Es ist auch nicht ganz ausgeschlossen, dass es Gäste gibt, welche Probleme haben, sich ins Bett zu legen, bedingt durch die seitliche Enge am Bett.(Siehe Beschreibung von Anton). Wir hatten allerdings zu unserer Urlaubszeit, ein sehr sauberes Zimmer, einschließlich dem Bad. Die Tische waren immer sauber und die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). An dieser Stelle danken wir schon einmal Uwe, Klaus und Maria sowie den nicht benannten Bedienungspersonal. Uns wurden sogar die Getränke in die 1. Etage in den sogenannten "Raucherraum" gebracht. Das Frühstück war sehr gut. Es gab vom Müsli über frisch zubereitete Eierspreisen bis hin zum Lachs alles. An Getränken, Milch, Kaffee, Tee, Säften und Sekt war auch für jeden etwas dabei. Wir hatten eine "Schmankerl-Woche" gebucht und das Essen war mehr als gut und sehr, sehr reichlich. Selbst als der Koch schon Feierabend hatte, bekamen wir nach einem Ausflug noch eine warme Mahlzeit (auch ohne Trinkgeld). Alles zusammen gesehen waren wir, bis auf Lage des Zimmers, rundum zufriede. Der Ort Mittenwald ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Wer gut Essen will, sollte auf jeden Fall in die "Alpenrose" gehen und Schlafgäste müssen es für sich entscheiden, denn es gibt noch andere Zimmer. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Nochmals Dank an das gesamte Team.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut