Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal...und nieeee wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr groß, jedoch dabei gut ausgeschildert. Die Zimmer waren sauber und ausreichend, bis auf das Bad.. Das Bad stammt aus den 70er Jahren und ist sehr eng und zum Teil auch mit Schimmel versehen. Überwiegend waren Deutsche Gäste vorhanden. Jedoch scheinen wie bei uns öfters Busunternehmen dort abzusteigen und bringen ihre Asiatischen Urlauber dort unter. Diese veranstalteten bis spät in die Nacht einen riesigen Radau. WiFi ist kostenpflichtig und mit 5€ am Tag auch sehr teuer. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und das Preis/Leistungsverhältnis stimmte hier überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer gehen garnicht. Es handelt sich um 70er Jahre Einrichtung. Es gibt einen sehr kleinen Röhrenfernseher neben dem Bett. Fernsehschauen Abends findet dementsprechend eher nicht statt. Ansonsten gab es noch ein Telefon und damit war das Zimmer bis auf das Wespennest und den Ausblick auch schon beschrieben. Das Bad jedoch war eine echte Zumutung. Schimmel am Duschvorhang und alles total eng. Auf der Toilette konnte man noch nicht einmal die Beine ein wenig auseinander machen da man von der Badewanne und der Wand eingeklemmt war.

• Das Restaurant ist riesig und könnte vom Platzangebot auch sehr gut für Verkaufsveranstaltungen genutzt werden. Wir hatte nur Frühstück, welches jedoch vollkommen ausreichend in der Auswahl war.

• Da wir nur eine Nacht da waren kann ich darüber nicht viel sagen. Jedoch hatten wir an unserer Balkontür ein Wespennest unter dem Rolladen. Angeblich war die Feuerwehr deswegen schon im Haus. komisch jedoch das es bei unserem Eintreffen Abends immer noch da war.

• Gut
  • Die Aussicht vom Hotel auf den Obersalzberg und das Kehlsteinhaus sind unbezahlbar. Jedoch führt die Hauptstraße nach Berchtesgaden direkt am Hotel vorbei so das es doch sehr laut Abends und nachts ist. Das Salzbergwerk liegt in bequemen 15min Fußweg entfernt und die Innenstadt von Berchtesgaden in ca. 2km Fußweg. Zudem gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Swimmingpool, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt