- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Flair der 70er Jahre, dunkel und erdrückend, dringend renovierungsbedürftig (nicht nur mehrfach Farbe überstreichen, da fällt die Tapete ab);mehrere angebaute Gebäude mit einer unübersichtlichen Anordnung von Zimmern, recht große Zimmer, dafür Mini-Bäder, z. Tl. selbst für Kinder kaum benutzbar; recht hohes Durchschnittsalter als normal Reisender fühlten wir uns verschaukelt; offensichtlich hat das Management des Hotels es nur auf Massenabfertigungen mit Busreisenden abgesehen; die dann noch unbelegten Zimmer werden mit ebay Gutscheinen gefüllt Die Mitarbeiter können einem nur noch Leid tun!
Zimmer recht groß, müssten dringend von Grund auf renoviert werden!!! die Bäder lassen zu Wünschen übrig, so wohl in der Größe, wie in der Ausstattung und der Sauberkeit
Das Personal war bemüht, aber katastrophal überfordert! Eine Kraft am Empfang, die alle Infos bzgl. des Hotels schnell als auswendig gelernten Text runterleierte. Im sehr großen, verwinkelten Restaurant keine Servicekraft sichtbar, dafür alle Tische reserviert; es stellte sich raus, dass drei Reisebusse abgefertigt werden mussten. Wir haben verzichtet und sind in eine andere Gaststätte gegangen. Haben uns entschlossen den nächsten Morgen wieder abzureisen, da für uns alles unbefriedigend war. Als wir dies kundtaten, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer, dies war besser, aber noch lange nicht gut. Allerdings fragte uns die junge Dame an der Rezeption sehr detailliert nach den Gründen, die wir ihr auch nannten.
Hanglage an einer Hauptstraße, schlechte Fußwege zum Ortskern war für uns irrelevant, da mit einem Auto unterwegs
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Martina |