Das freundliche Personal im Hotel lässt es einem so richtig gut gehen. Man fühlt sich einfach willkommen. Das Hotel liegt wunderschön mit tollem Blick zum Watzmann. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Berchtesgadener Land. Tolle Busverbindungen.
Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und gepflegt. Man fühlte sich einfach wohl.
Das Angebot ist sehr umfangfreich und es ist sehr lecker. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig. Zum Abendessen konnten wir zwischen 3 Gerichten auswählen. Das finden wir wirklich prima. Man bekommt immer einen sauberen Tisch mit weißer Tischdecke. Die Atmosphäre ist wirklich sehr nett.
Das Personal ist sehr freundlich. Man kann auch mal was fragen und bekommt eine nette Antwort. Beschwerden hatten wir keine.
Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, zumal eine Bushaltestelle fast direkt vor dem Haus liegt. Beginnen unsere Wanderungen immer mit dem öffentlichen Bus.
Hallenbad haben wir leider nicht genützt. Es war so herrliches Wetter, dass wir einfach die schöne Natur genießen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Erich & Hildegard |