Wir waren zur Winterzeit.. Die Freundlichkeit in allen Bereichen war einfach Top. Die Sauberkeit war Top, dass Essen war lecker, das Zimmer schön, mit super Ausblick auf die Berge 😍 Die Lage einfach super, wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Wanderer sind hier total richtig, sowie Skifahrer... Egal ob Sommer oder Winter, Berchtesgaden ist einfach ein toller Ort.
Sauber und gut ausgestattet... Bett war mega bequeme 😍 Uns hat der Fön gefehlt, den wir aber ohne Probleme sofort an der Rezeption erhalten haben und eine kleine minibar wäre toll gewesen.
Am Abreisetag gab es ein leckeres schnitzel. Beim Abendessen konnte man für den nächsten Tag zwischen 3 Gerichten wählen. Frühstücksbuffet war super lecker, mit vielen Säfte, Tee Kaffe kakau, Wasser, alles mit dabei und abends gibt es immer eine super leckere Suppe, eine tolle Salattheke und zum Schluss eine Nachspeise und käseplatte mit Brot...obst zu jeder Mahlzeit genügend und immer frisch.
Egal ob Empfang, Restaurant oder die zimmerfeh, alle Waren unglaublich lieb und zuvorkommend, auch außerhalb vom hotel... Top
Lage super zum Wandern oder Skifahren, Sehenswürdigkeiten wie salzbergwerk, Salzburg und z. B. Königssee u.v.m. Alles in der Nähe
- Sport
Es ist ein einfacher Pool, aber ausreichend, nur für uns war er ein bisschen zu kalt, bisschen wärmer im Winter zu mindest wäre toll 😁 Sauna haben wir nicht genutzt. Es gibt eine kegelbahn für 10€ in der Stunde, die wir auch nicht genutzt haben und eine tischtennisplatte um sonst. Die wir jeden Abend benutzt haben, da hat bisdi Musik gefehlt aber das hat uns nichts ausgemacht, haben unser Handy laufen lassen und unsern Spaß gehabt 😅
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |