Das Hotel ist sauber, sehr gut bewertet. Die Lounge ist klasse mit dem offenen Kamin beim Rauchen. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck obwohl wir nur gefrühstückt haben. Preis Leistung Verhältnis in der Schweiz ist es denke ich top. Die Lage ist top, direkt am See und die Bushaltestelle ist direkt vor der Nase. Das Auto lässt sich bequem gegenüber für 4 Franken pro Tag parken. Es gibt Bus fahren quasi gratis und Vergünstigungen auf Veranstaltungen und Ausflüge in Form eines Gutscheins Heftes Samt Karte mit Namensaufdruck. Das Haus macht im großen und ganzen einen echt vernünftigen Eindruck wenn das wichtigste überhaupt, die Betten nicht wären. Solche weichen Matratzen, für Menschen mit Rücken Problemen, ist das Haus nicht zu empfehlen. Schlafen undenkbar, man erwacht total gerädert. Und mir macht der Lärm von der Straße nicht mal was aus. Das Frühstück ist dürftig, aber von allem ist etwas da. Nur die Vielfältigkeit fehlt deutlich sichtbar. Wenn die Betten wären, wie es normalerweise üblich ist, könnte ich mir eine Rückkehr vorstellen. Nur so kommst einmal und nie mehr wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |