Franz (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Ein Paradies im Familienbesitz in herrl Landschaft

sehr große, gemütliche und saubere Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet - das ganze Haus ist "freundlich" und hell mit vielen Sitzgelegenheiten zum Entspannen - wer Ruhe sucht findet sie - der Wellnessbereich ist einfach toll und die Küche (3/4 Pension) sehr geschmackvoll und abwechslungsreich - allein die Buffetts für Vor-und Nachspeisen einfach Klasse - Sehr freundlicher Service angefangen an der Rezeption über Service und Taxi-Dienst zum Skigebiet - man ist sofort "daheim" und fühlt sich wohl ein besonderer Service sind die Tasche mit Badetüchern und die Leih-Bademäntel auf den Zimmern

• Sehr geräumige Zimmer - stilvoll möbliert - sehr sauber

• Gemütliche, helle Räume für Frühstück und Abendessen in kleinen Tischgruppen in Tirolerstil einerichtet - Qualität und Quantität des Essens 1 a neben intern Küche sehr schmackhafte Südtiroler Spezialitäten alles sehr sauber - Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• sehr guter, freundlicher Umgangston - neben italienisch und deutsch auch andere Sprachen und immer ein freundliches Lächeln

• Gut
  • Hotel in ruhiger Lage - mit viel Ausflugsmöglichkeiten Sterzing und das Skigebiet sind gleich vor der Türe

• Gut

• Sport

Wellnessbereich sehr schön - man kann Regen- oder Schneetage herrlich überbrücken

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Unser kleines „Paradies“ liegt wirklich in einer herrlichen Landschaft inmitten der Südtiroler Bergwelt. Wer Ruhe und Entspannung sucht und dazu noch mit Gaumenfreuden verwöhnt werden möchte, ist bei uns genau richtig. Zusätzlich bieten sich tolle Ausflugsmöglichkeiten an, die unmittelbar erreichbar sind. Besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns freuen! Frohe Ostern aus Ratschings wünschen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team