Wir wählen dieses Hotel immer wieder gerne, da einfach alles stimmt. einen Ruheraum, wos nicht so heiß ist, und man sich auch mal mit einem Buch hinlegen kann.
Zimmer sind je nach Kategorie sehr schön und sehr ruhig. Super freundliche und fleißige Zimmermädchen.
Kaum ein Hotel das so super gutes Essen hat. Die Auswahl ist einfach unbeschreiblich groß, und man kann sich kaum satt sehen.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, und wir haben es sehr geschätzt, dass in diesem Hotel noch sehr viel einheimisches Personal arbeitet.
Für uns Südtiroler ist die Lage einfach traumhaft, auch wenn wir es in ganz Südtirol super schön haben.
- Wellness
- Sport
Leider gibt es keinen Swimmingpool im Freien, halt nur das kleine Stück, das vom Hallenbad raus geht, aber sonst ok. Internetzugang hat echt perfekt funktioniert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als unsere Landsleute immer wieder gerne Ihren Urlaub in unserem Haus genießen. Viele fleißige Hände sind sehr darauf bedacht unsere Gäste zu verwöhnen, sehr gerne werden wir die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team