Helga & Otto (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Kurzurlaub zum 72-sten Geburtstag

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage in herrlicher Umgebung.

• Wir hatten ein "Doppelzimmer Komfort" gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Möblierung bot viel Stauraum und erlaubte das Einhalten einer perfekten Ordnung. Gleiches gilt auch für das Bad, in dem täglich die Wäsche gewechselt wurde. Gerne haben wir die Abende auf dem großen Balkon ausklingen lassen.

• An stets vorzüglichen Speisen und Getränken wurde mehr angeboten, als wir in Anspruch nehmen konnten. Das Dinner am liebevoll gedeckten Tisch im schönen Restaurant war jeden Tag ein Highlight.

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant war perfekt. Zu Reklamationen hatten wir nie Anlass.

• Wir empfehlen: Wanderung durch die Gilfenklamm Fahrt über den Jaufenpass nach Meran Ausflug nach Bozen Bummel und Soppping in Sterzing

Von uns wurde nur der Pool genutzt. Die Wasserqualität und die Sauberkeit des Raumes waren vorbildlich. Wir hätten uns eine etwas niedrigere Temperatur als 30 Grad gewünscht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Helga & Otto
    Alter:71+

Liebe Helga & Otto ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und die schönen Komplimente. Es freut uns sehr, dass wir zu Ihrem „perfekten Kurzurlaub zum 72-sten Geburtstag“ beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Ratschings, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol-Team