Carmen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Familienhotel

Das Hotel ist relativ gross. Im Preis eingeschlossen ist eine abwechslungsreiche 3/4 Pension. Für Gäste die wandern und skifahren in kombination mit einem Wellnessurlaub verbringen möchten, ist dieses Hotel perfekt. Um Gäste die nur Wellness wollen oder auch zu Fuss in den Ausgang wollen. Ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Aber trotzdem uns hats gefallen und wir würden ohne zu überlegen wieder für ein Tage unsere Ferien dort verbringen. Ausflüge nach Bozen oder Salzburg sind schnell erreicht wie auch auf dem Brenner gibt es einen Outlet-Shop

• Sauber und schön eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Bergseite mit einer grossen Terrasse, Dusche und Lavabo (leider etwas eng) mit separatem WC. Wir fühlten uns wirklich wohl

• Das Essen eine 3/4 Verwöhnpension ist abwechslungsreich und reichhaltig. Am Morgen hat man eine Speisekarte mit den Gerichten für den Abend auf dem Tisch und kann von diversen Gerichten auswählen. Die Küche ist einfach nur lecker.

• Der Service ist herzlich und liebenswert. Wir wurden imm freundlich bedient. Die Zimmer wurden hervorragend gereinigt. Auch die Rezeption stand bei Fragen hilfreich zur Seite. Einfach perfekt.

• Sehr schlecht
  • Leider liegt das Hotel sehr abgelegen. Für Gäste die zum Skifahren oder Wandern im Alphotel ihren Urlaub verbringen liegt es perfekt. Ansonsten gibt es keine Restaurants oder sonst was in unmitelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Ich hatte eine Ganzkörpermassage gebucht. Diese war toll und sehr entspannend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Nur einen kleinen Hacken gibt es. Zu unserer Zei (Ostern) waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend und nutzen den Wellnessbereich. Dies hatte zur Folge, dass Entspannung nicht möglich war.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Alphotel Tyrol gefallen, und Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche geschmeckt hat. Unser Hotel liegt in mitten von grüner Wiesen und Wälder, 1 km vor dem kleinen Dorf Ratschings mit wenigen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die ruhige Lage inmitten vom schönen Wander- und Skigebiet wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Das Städtchen Sterzing (10 km) bietet schöne Geschäfte und Boutiquen zum bummeln und einige Lokale. Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich in unserem Wellnessbereich nicht entspannen konnten, da sehr viele Familien mit Kindern anwesend waren. Unser Hotel ist ein sehr familienfreundliches Wellnesshotel. Natürlich sind zu Ferienzeiten (wie bei Ihrem Aufenthalt zu Ostern) viele Familien mit Kindern zu Gast. Ruhe und Entspannung ist uns ein großes Anliegen, daher ist in unserer Saunalandschaft der Zugang erst ab 14 Jahren erlaubt. Wir bieten aber ab Dezember 2011 eine eigene Familien- und Dress on Sauna an, damit alle Gäste in Genuss des Wellnessbereichs kommen können! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus Südtirol, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol - Team