Wenn es ein perfektes Hotel für Familienurlaub gibt, ist es das Alphotel Tyrol.Es stimmt einfach alles, so daß es überflüssig ist, die einzelnen Vorzüge hervorzuheben. Wir besuchen das Hotel zum Wintersport fast jedes Jahr seit seiner Eröffnung im Jahre 1980. Das besagt alles über unsere Begeisterung. Wir werden, solange die Gesundheit es zuläßt, jedes Jahr wiederkommen Kostenlose WLAN-Nutzung. Bestes Preis - Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit für Wintersport Februar, März.
Geschmackvoll eingerichtet im landestypischen Stil. Großzügiger Zuschnitt der Gartensuiten. Bad und Toilette perinlich sauber mit häufigem Wäschewechsel.
Reichhaltigstes, leckeres und vielseitiges Speisen- und Getränkeangebot für jeden Geschmack und Wunsch.
Zuverlässiger und sauberer Zimmerservice. Gute Sprachkenntnisse. Wünsche und Bitten werden von der Rezeption prompt erledigt.
Ständiger und freundlicher Shuttle-Service zum Skilift (3 Min. Fahrt).
- Sport
Innen- und Außenpool (auch im Winter) nmit angenehm warmem Wasser. Zahlreiche Liegestühle drinnen und draußen. Größte Sauberkeit in allen Bereichen der Badelandschaft. Kostenlose Bademäntel und Saunatücher.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietlinde & Hans |
Alter: | 71+ |
Hallo Ihr Lieben, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euren Winterurlaub erneut bei uns genossen habt und dass für Euch nach wie vor "alles stimmt". Es ist für unsere Familie immer etwas ganz besonderes, Euch und Eure Lieben bei uns im Haus verwöhnen zu dürfen. Wir möchten Euch für Eure jahrelange Treue danken und freuen uns über die lobenden Worte sehr. Wir freuen uns bereits auf Euren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und viel Gesundheit! Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team