- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 16 Jahren mindestens einmal jährlich in dieses Hotel, und das sagt eigentlich alles, denn wer verbringt seine wertvolle Erholungs- / Urlaubszeit an einem Ort, der ihm diese Erholung nicht bietet und an dem er /sie sich nicht wohlfühlt? Wir haben über diesen langen Zeitraum erlebt, dass Familie E., die Besitzer des Hotels, sich nicht auf einmal Erreichtem ausruhen, sondern immer ergänzen, erweitern, erneuern, verbessern, und das mit viel Engagement! Auch das Personal zeigt diesen Einsatz. Man wird immer freundlich und zügig bedient, im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption, beim Fahrdienst, ... Kurz gesagt: Wir kommen spätestens im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, es macht uns allen eine große Freude zu lesen, dass Sie als unsere treuen Gäste immer wieder unsere Neuheiten und Verbesserungen schätzen. Viele fleißige Hände tragen täglich mit viel Freude und Engagement zum Erfolg unseres Hauses bei und es tut immer wieder gut von unseren Gästen bei unserem Tun bestätigt zu werden. Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die lieben Worte und Ihre Treue bedanken. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team