Ich habe das Hotel als äußerst sauber und geschmackvoll gestaltet empfunden. Die weihnachtliche Dekoration hat diesen Eindruck noch verstärkt. Eine Rodelpartie auf der 5 KM langen und sehr gepflegten Rodelbahn können wir sehr empfehlen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit ansprechendem Badezimmer und imposanten Ausblick vom Balkon auf die umgebende Bergwelt.
Es wird eine feine Küche angeboten. Das Galadinner am Silvesterabend haben wir geschmacklich und optisch als sehr gelungen erlebt. Wenn angeboten, unbedingt mal die lauwarme flüssige Schokolade vom Schokoladenbrunnen kosten.
Auch beim Service ist aus unserer Sicht keine Kritik festzumachen. Wir wurden stets freundlich und kompetent bedient.
Für den der es ohne Rummel und ruhig gelegen mag, so wie wir, ist die Lage einfach einmalig. Natur pur.
- Wellness
- Sport
Mein persönliches Highlight war der Wellness und Spa-Bereich. Der Bereich um die Almsauna wurde in meinen Augen mit sehr viel Hingabe gestaltet. Die Anwendungen wurden professionell durchgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wander- und Wellnessurlaub bei uns im Alphotel Tyrol genossen haben und vor allem von unserem Wellness- und Spa-Bereich und dem Service begeistert waren. Eine Rodelpartie auf der Ratschingser Rodelbahn ist wirklich für jeden ein Highlight und mit viel Spaß verbunden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team