Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, familienfreundlich aber nicht unbedingt ein ausgesprochenes Familienhotel. Unsere Highlights: - Toller Kinderspielplatz - Das Angeln im Forellenteich mit Martin - Sehr gutes Abendessen mit tollem Vorspeisen- und Dessertbuffet - sehr schön gestalteter Spa-Bereich - schöne, grosszügige Zimmer Etwas überrascht waren wir von der Gästestruktur. Wir hatten, insbesondere aufgrund der Infrastruktur, deutlich mehr Familien mit Kindern erwartet, was jedoch leider nicht zutraf. Stattdessen waren zum Reisezeitpunkt sehr grosse Reisegruppen von Gästen > 60 Jahre unterwegs. Das war insbesondere für unsere 4-jährige Tochter etwas schade, sie hätte sich mehr Spielkameraden gewünscht. Der WLAN-Empfang auf unserem Zimmer war leider sehr schlecht bis gar nicht vorhanden, das war etwas schade.
Die Happy Family Suite ist sehr grosszügig und schön eingerichtet.
Wir hatten das Hotel ausgewählt aufgrund der sehr positiven Beschreibungen der Gastronomie hier bei Holidaycheck. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, war sehr sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Insbesondere das Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet sind hervorzuheben.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr ruhig, kurz vor Talende. Erholung ist hier garantiert.
- Wellness
- Sport
Indoorpool darf von Kindern mit benutzt werden, auch ein Babypool ist vorhanden. Insgesamt ist der Pool-Bereich aber nicht speziell für Kinder ausgerichtet. Im Garten gibt es einen grossen, schön ausgestatteten Kinderspielplatz. Ponyreiten und Traktorfahren sowie Angeln im hoteleigenen Forellenteich werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |