Rico (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Familienhotel! Wir fühlten uns sehr wohl!

Wunderbares Hotel.. Der Pool ist riesig und schön warm. Ebenfalls der Aussenbereich vom Pool. Kinderfreundlich auch der Streichel-Zoo. Der Spielplatz selber ist ein bisschen in die Jahre geraten und könnte erneuert werden. Während unserer Ferien waren 1 - 2 Reisecars ebenfalls anwesend.. Das war ein bisschen schade, denn am Abend war beim Buffet Essensschlacht angesagt. Ansonsten sind die Essbereiche in Nischen aufgeteilt, somit muss man nicht gerade mit den Carreisenden zusammensitzen.

• Wir hatten das grösste Zimmer reserviert, wurden aber dann bei Ankunft gleich in eine Suite mit 2 Zimmern gratis umgeteilt!! Super Sache für uns als Familie, die Erholung sucht.

• Unglaublich. Wir mussten sogar noch Gänge streichen, das war mit der Zeit einfach zuviel Essen... :-)

• Service Top, nur morgens vergessen sie einem nach dem Kaffee zu fragen. Den muss man immer erbetteln :-)

• Sehr ruhig gelegen, die Strasse, die weiter entfernt durchgeht ist sehr schwach befahren und man hört sie nicht. Für unseren Geschmack zu weit in den Bergen (auf 1300m) und für Ausflüge mussten wir immer aufs Auto zurückgreifen. Was auch kein Problem ist. Dafür hat man seine Ruhe!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ja die Unterhaltung, aber die haben wir ja mit unserer Tochter :-). Die Poolanlage ist der Hammer. Die Saunalandschaft kann ich nicht beurteilen und der Spielplatz für die Kinder im Keller ist eher ein Gefängnis. Aber da muss man sich ja nicht aufhalten. Streichelzoo ist eine super Idee und kommt gut an.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness