- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelgöße ist in Ordnung. Haben besseres Zimmer bekommen als gebucht. Dieses Suite war super. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass die Standdardzimmer überaltet wären. Mittagessen war inclusive (Suppe/Salate), wenn man im Hotel war, was selten der Fall ist, wenn man wandert. Nicht vergessen darf man, dass während unserer Aufenthaltes Busreisen im Hotel waren. Man kann das Hotel buchen, aber bei dem Preis stimmt die Leistung nicht Negativ finde ich auch, das Busreisen in dem Hotel Urlaub machen. Da leidet eben ein bißchen der Individualurlauber darunter.
Wie gesagt Standard gebucht und eine Suite bekommen. Und die war echt super. Wir waren übrigens nicht die einzigsten, die eine höhere Kategorie bekommen haben.
Zum Essen: dass in den anderen Bewertungen das Essen generell hochgelobt wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Es war zwar geschmacklich nicht schlecht, aber auch nichts besonders. Das Galadinner mit Kerzenlicht und romanticher Hintergrundmusik war aber der Hammer. Beim Essen konnte man nichts anderes wählen, das Kerzenlicht war ein kleines Teelicht und die Live-Musik war fürchterlich, wobei die Krönung war, dass der eine von den Dreien mit einer Schale noch Geld sammelte. Da hab ich schon andere Dinner mitgemacht.
Informationen gab es immer nur auf Nachfragen. Sonstiges ausgelegtes Material war sehr dürftig. Die Bedienungen waren nicht unfreundlich, aber ein Gruß am Morgen oder am Abend hätte sicherlich zu einem positiveren Gesamtbild beigetragen. Zu erwähnen ist noch, dass die Bedienungen immer das gleiche Dirndl anhatten.
Die Lage ist sehr ruhig. Allerdings waren die Zimmer etwas hellhörig und meiner Meinung nach überheizt.
- Wellness
- Sport