Das Hotel hat laut Hotelchef 45 Zimmer und einen neuen Suitentrakt mit 25 Suiten, wir hatten das Exclusivezimmer 311 im Zimmertrakt gebucht, war sehr schön, hatte einen tollen Blick auf die Berge war ausreichend groß für uns 4 Personen und im Alpenstil eingerichtet. Für uns war es sicher nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren, besonders wegen der Kinder (da wird sehr viel geboten) auch wir (mein Mann und ich) waren rundum sehr zufrieden und haben nichts schlechtes zu berichten! Auch möchte ich nochmals die Beautyabteilung loben: sehr gute Mädels und sehr gute Produkte).
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich, wie schon eingangs gesagt! Sehr geräumig und gepflegt, uns wäre zwar eine Badewanne anstatt der Dusche lieber gewesen, hätten aber dann früher buchen sollen, da diese Zimmer schon vergeben waren. Die Minibar war nicht gefüllt, aber dafür konnten wir sie nach unserer Bedürfnissen auffüllen (mußte nicht im Hotel gekauft werden), die Isolation der Zimmer war sehr gut, wir hörten jedenfalls nichts vom Nachbarn, das Hotel ist im allgemeinen sehr ruhig, es ist sehr geräumig, viele Räume mit Sitzplätzen, die neue Bar ist ebenfalls wunderschön und die Dekoration ist ebenfalls überall sehr schön (da muss ich Michael widersprechen, aber Geschmack ist wohl sehr verschieden), in der Eingangshalle steht z. B. eine Kutsche, alles ist liebevoll im ganzen haus dekoriert, wirklich schön.
Das Haus war zu unserer Zeit sehr voll und es waren sehr viele Familien (Italiner) da, es gibt nicht einen großen Saal, sondern einzelne kleinere Säle, das ist so ganz gemütlich, das Hotel bietet für die Kinder ein Kindermenü und viele Speisen vom Büffet, wir haben richtig gut gegessen und auch etwas zugelegt. Die Getränkepreise liegen im 4 Sterne Durchschnitt, ganz toll war das gratis Mittags -und das Kuchenbüffet, wobei die Säfte und der kaffee auch gratis war. Mit 2 Kindern ein großes plus.
Alles super: freundlich, sauber und hilfsbereit, die Damen an der Rezeption wurden nie müde uns gute Wander- oder Ausflugstipps zu geben, auch die Beautyoase ist empfehlenswert, für die Kinder war das Ponyreiten der Hit und der Streichelzoo, die Kinder waren von den Hasen nicht mehr zu trennen, Kinderbetreuung wurde zwar angeboten, haben wir aber nicht beansprucht.
Das Hotel liegt etwas abseits von Dorf und Strasse, hat einen großen Gartenpark mit Streichelzoo und 3 schönen Teichen mit Fischen, Enten und Schwänen und einen schönen Kinderspielplatz mit Trampolin und Fuhrpark, unserer Kinder waren nicht mehr wegzukriegen. Dass der Garten ungepflegt war, können wir nicht bestätigen, im Gegenteil! Viele Wanderungen kann man auch direkt vom Hotel aus machen, der Sessellift ist nur 10 Gehminuten entfernt, ansonsten einfach Ruftaxi rufen, ein toller Service, den wir auch viel genützt haben. Das Wandergebiet ist auch mit Kindern wunderschön und auch nicht überlaufen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist total schön und ohne Chlor (das vertrage ich nicht), wollten fraen, wie diese Technik funzioniert, haben es aber dann vergessen, also richtig schön mit Außenpool, Kinderbecken, Massageliegen, und Strömungskanal, einziges Manco: sehr voll in dieser Zeit am Nachmittag! Aber zum Glück waren viele Liegen da!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |