Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir wollten garnicht mehr weg - so schön war es!

Wir hatten dieses Hotel auch auf Grund der positiven Bewertungen auf diesem Portal gewählt und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Meine Freundin hat es auf den Punkt gebracht: "Noch nie habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt!" Freundlich begrüßt vom Juniorchef und mit einer sehr guten Einweisung versorgt, bezogen wir unsere Suite "Heidi", die geschmackvoll landestypisch und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Alles war sehr sauber und wurde auch vom freundlichen Reinigungspersonal immer wieder hergerichtet. Zu unserem Zeitpunkt waren ca 80% italienische Familien im Haus sowie deutsche, holländische und belgische Gäste. Handyerreichbarkeit kein Problem, kostenloses WLAN, das Wetter war schön, Garage vorhanden. Zum Preis: Nun, das ist ein 4**** Haus. Wir waren zur Hauptsaison da. Da kann man keine Discountpreise erwarten. Andere Hotels, die wir mit in die engere Auswahl genommen hatten, waren ca. 15-20% günstiger. ABER: Was nützt ein billigeres Hotel, wenn man sich nicht wohl fühlt oder man im Urlaub auf Dinge verzichten muss, die man zur schönsten Jahreszeit gern gehabt hätte. Wenn man dann noch die angebotenen Leistungen in und um die Anlage betrachtet, kann man sagen, dass die Preise absolut fair sind!

• Wunderschön, geschmackvoll, stets sauber, gemütlich, alles da, was man braucht! Mehr geht eigentlich nicht.

• Gut
  • Die sog. "Tyrol Verwöhnpension" ist eigentlich eine Vollpension und lässt keine Wünsche offen. Die Buffets waren stets abwechslungsreich, sehr schmackhaft und eigentlich nie leer. Der Mix aus Buffet mit weiteren warmen Gängen am Abend empfanden wir als sehr angenehm. Die Themenabende und das immer separat aufgeführte Kindergericht sind dabei hervorzuheben. Ein Highlight war die "Showküche". Hier konnte man sich beispielsweise in der Früh Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereiten lassen.

• Sämtliches Personal war stets freundlich, zuvorkommend aber nie aufdringlich. So soll es sein! Wenn man dann noch Abends um kurz nach 21 Uhr sogar noch ein Ladekabel fürs Iphone ausgeliehen bekommt, geht das meiner Meinung nach über den üblichen Service hinaus! Diese Bereitschaft zur Dienstleistung vermisst man leider sehr oft in Deutschland. An 2 Tagen nutzten wir die angebotene Kindebetreuung für unseren 5 jährigen Sohn. Basteln, selber Pizza backen, Ponyreiten, Traktor fahren, Indianertag mit Stockbrot am Lagerfeuer, Kettcar fahren, hauseigenem Streichelzoo oder einfach nur spielen und toben auf dem großzügigem Spielplatz - Was will man mehr? Resultat waren dicke Abschiedstränen am Abreisetag!

• Die Anlage ist in einem sehr ruhigen Gebiet, abseits der Hauptstrasse und landschaftlich sehr schön gelegen. Südtirol halt. Von der Autobahn, Abfahrt Sterzing, sind es nur 10 Kilometer bis zum Hotel. Das Gebiet eignet sich idealer Weise für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade bwz. Besichtigungen der Gegend um Bozen und Meran. Tipps gibts dafür reichlich im Hotel. Das nah gelegene Sterzing ist ebfalls einen Ausflug wert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Außen- und Innenschwimmbad sehr häufig genutzt. Man muss sagen, dass es nicht allzu groß war, aber unserer Meinung nach vollkommen ausreichend. An der Sauberkeit gab es auch hier nichts zu bemängeln. Sehr angenehm auch das chlorfreie Wasser!! Meine Freundin nutzte an einem Abend die schöne Almsauna, welche in den Hotelinformation im Gegensatz zu der Dress-on-Familiensauna als Nacktbereich ausgewiesen war. Leider hielten sich fast alle der darin befindliche Gäste nicht daran.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Hallo Robert, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Hotelbewertung. Wir sind darüber erfreut, dass wir Sie so von unserem Haus und der Umgebung begeistern konnten, dass Sie „gar nicht mehr weg wollten“. Besonders schön finden wir, dass Sie unsere Preis-Leistung als „absolut fair“ empfinden. Wie Sie bereits anmerken, bietet unser Haus sehr viele Annehmlichkeiten, die in anderen Hotels nicht angeboten werden oder extra zu bezahlen sind. Um nur einige davon aufzulisten: 5x wöchentlich ganztägige kostenlose Kinderbetreuung mit einem tollen Programm, Steichelzoo, Pony- und Pferdereiten für Kinder, Nachmittagsbüffet von 12.30 – 16.00 Uhr mit einer reichhaltigen Auswahl an warmen und kalten Gerichten, Kuchen, Tee und Säfte; eine großzügige Parkanlage mitten im Grünen mit Teichlandschaft, Kinderspielplatz und lauschigen Plätzchen zum Entspannen; kostenlose Nutzung von Innen- und Außenschwimmbad, Kinderbecken und einer großzügigen Saunalandschaft mit separater Familien- und Dress on Sauna….; Fitnessprogramm und von Montag bis Freitag täglich 3 Wanderungen mit ausgebildetem Wander- und Bergführer… und noch vieles mehr. Es liegt uns sehr am Herzen unseren Gästen Urlaub auf höchstem Niveau zu einem fairen Preis anzubieten, denn Ihr wohlverdienter Urlaub soll die schönste Zeit im Jahr sein, in der Sie sich pure Erholung verdienen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol Team