Martha (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumferien

Sehr schönes Hotel, welches den 4* gerecht wird. Top-Adresse, wo auch die Direktion grüsst und aktiv mitarbeitet, führt, vorlebt!

• Wir wurden bezüglich Zimmer dermassen verwöhnt, dass wir nur lobende Worte finden. Einzige kleine Kritik an die Adresse des Reinigungsdienstes: eigentlich müssten die bewohnten Zimmer zuerst geputzt werden, nicht erst am späteren Nachmittag, wenn man bereits wieder vom Ausflug zurück kommt!

• Wunderbares Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl an frischen Produkten und feinen Broten.

• Der Service lässt keine Wünsche offen, selbst nicht im Umgang mit wilden Jungs.

• Gute Lage im kleinen Dorf, man erreicht bequem Busstation, Shops, Banken innerhalb weniger Minuten.

• Wellness
    • Sport

Mit Kindern bietet das Hotel im Spielzimmer und den Bewegungsräumen absolut gute Bedingungen ohne dass man das Gefühl hat, andere Gäste zu stören. Da die Temperatur des Pools aber doch 1-2 Grad wärmer sein müsste, um als angenehm zu gelten, wurde er von älteren Gästen kaum genutzt und die Kids konnten den Spass am Wasser voll ausleben - wir Erwachsene weniger. Kleine Pools sollten warm genug sein, da man sich nicht wirklich warm schwimmen kann!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness