- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis - Leistungsverhälnis naja. Wir hatten das Chalet Gänseblümchen ,welches nett eingerichtet ist. Der Wellnessbereich war leider sehr voll, sodass wir es nicht genutzt haben. Leider gab es keine Zimmerreinigung ,keinen Handtuchwechsel zwischendurch. Konnte man haben hätte aber nochmal extra gekostet. Das bei dem Preis ? Haben dann auf Anfrage einen Besen bekommen, denn Schippe und Eimer waren vorhanden. Wir hatten unseren Hund dabei der 25€ pro Tag extra kostet. Für was? Mit einer Zwischenreinigung hätten wir es vielleicht noch verstanden. Fazit für uns= hoher Preis für wenig Leistung !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Bei unserem "Gänseblümchen" handelt es sich nicht um eines unserer Chalets sondern um ein Apartment unserer Ferienwohnungen, den Alpin Lodges. Wie bei einer Ferienwohnung üblich, ist hier eine Reinigung nicht inkludiert, kann jedoch bei Wunsch zu gebucht werden. Der Preis von 25,00€ pro Nacht für den Hund rechtfertigt sich zum einen durch unser Hundeset, bei welchem wir Näpfe, ein Hundekissen, Leckerlis und ein Hundehandtuch bereitstellen, sowie unsere Hunde-Wasch-Station im Panoramahotel und des weiteren für den entstehenden Mehraufwand der Endreinigung des Zimmers. Wir bedauern sehr, dass Sie die Zeit bei uns inmitten der Allgäuer Berge nicht wir erhofft genießen konnten, wünschen Ihnen jedoch alles Gute! Herzliche Grüße Familie Lerch/Zwicker und das gesamte Team