- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das im Internet hervorgehobene Frühstücksbüffet war (wohl auch wegen der geringen Gästezahl) alles andere als erwähnenswert. Es gab u.a. Obst aus der Dose (!), einen Schinken und einen Wurstaufschnitt. In einem Haus mit 4 Sternen erwarte ich aber etwas mehr, wie z.B. eine Käseplatte und keine 2 Sorten Käseaufschnitt. Abendessen gab konnte man zwischen 2-3 Gerichten/Gang (4 Gänge Menü) und wählen. Das Abendessen hat ausnahmslos gut geschmeckt, wir saßen mit den anderen Gästen aber etwas gedrängt in einem kleinen Raum. Für uns bedeutet Wellness auch Sauna, auschlaggebend für die Buchung waren die Wasserbetten im Ruheraum. Die Sauna war in Ordnung, insbesondere weil so wenig Gäste da waren, sonst könnte es wohl etwas eng werden. Im Schwimmbad sind einige nette Extras, wie Wasserstrahlbrausen etc. , zum Schwimmen ist es aber zu klein. Etwas genervt hat die Tatsache das wir nur eine Schlüsselkarte hatten (und im Bademantel auch keine zweite Holen wollten), welche man sowohl für die Tür zur Sauna als auch für die Tür zum Schwimmbad benötigt. Also entweder zusammen in die Sauna oder umständlich mit Karte hin und her, und ins Zimmer konnte auch keiner alleine zurück. Das Haus liegt an der Strasse, unser Zimmer ging aber zur Garten/Bachseite und war ruhig. Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen, deswegen war das Zimmer sehr groß, das Bad sauber und ebenfalls sehr groß. Insgesamt war das Personal sehr nett und das Haus sauber, wohl auf Grund der geringen Belegung war zumindest das kulinarische Erlebnis etwas vermindert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht