Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundumsorglospacket

Einrichtung in ansprechendem Design, entsprechend gut gepflegtes Haus. "Gastfamilie" und Mitarbeiter stehts zuvorkommend und äußerst angenehm im Umgang mit den Hotelgästen. Hotelgäste aus Anrainerstaaten und Deutschland. Angenehmes Mischungsverhältnis. Papier ist geduldig, Beschreibungen nur auf einzelne Personen bezogen. Unsere Empfehlung ist: Probieren Sie es aus, Sie werden nicht enttäuscht sein, im Gegenteil, wir werden diese Haus im nächsten Jahr zum 2. mal aufsuchen bzw. unseren Urlaub hier verbringen. Hier kann man entspannen und die Natur genießen.

• Die Ausstattung der Zimmer sowie die Größe entspricht voll den Aussagen des Hausprospekts. Doppelbettzimmer haben ausreichend Platz für 2 Personen.

• Hervorragende Speisen mit ansprechenden Weinen. Das Verhältnis Leistung - Kosten würden wir als sehr gut bezeichnen.

• Gut geschultes Personal mit konstanter Freundlichkeit und dem Bemühen (erfolgreich) es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. "Leider" gab es keinen Anlass zur Beschwerde so dass wir nicht die Möglichkeit hatten den "Umgang mit Beschwerden" zu testen; sehr angenehm. Zimmer und Naßzellen sind nicht nur komfortabel eingerichtet sondern ebenfalls in einem ausgezeichneten Zustand.

• Wer sich erholen möchte und trotzdem die Nähe zu größeren Orten, z.B. Bozen, nicht mißen möchte ist im Ahrntal, St. Jophann, gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport