Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schon das 2. Mal und immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel mit viel Flair und Liebe zum Detail, wofür die Chefin persönlich sorgt. Jedes Zimmer anders und liebevoll eingerichtet mit viel Holz, großen Bädern, schönen Balkons. Der gläserene Aufzug bringt sie mühelos in jede Etage und Sie werden im Aufzug von einer weiblichen Stimme in 3 Sprachen begrüßt und auf jedes Stockwerk hingewiesen. Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel und große Tiefgarage im Hotel. Beim Eintreffen werden Sie sehr freundlichen von den Mitarbeitern der Rezeption begrüßt und persönlich auf Ihr Zimmer begleitet. Der Page bringt Ihre Koffer nach. Wir waren über Weihnachten/Neujahr dort und können dieses Hotel nur wärmstens weiter emfpehlen. Es ist "wie Weihnachten zuhause", wir man sich ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr nur wünschen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben und wir jedenfalls kommen wieder.

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit direktem Blick auf den Wildbach und die Südtiroler Berge, traumhaft schön mit großem Balkon, einem Doppelbegtt und einer großen ausziehbaren Couch für den Kleinen. Sehr geschmackvolle und hochwertige Holzmöbel und 2 große Kleiderschränke (wo gibts das noch) sowie raumhohen Spiegel. WAS WILL MAN MEHR VOM LEBEN. Wir waren wieder einmal hellauf begeistert. Die Badezimmer sind erwähnenswert: Nicht nur jeden Tag frische Handtücher, sondern die Ausstattung mit jeder Menge Platz für die vielen Utensilien, was wir selten im Urlaub erleben.

• Die südtiroler Küche ansich ist ja schon erwähnenswert gut. Aber hier im Alpin Royal speist man wirklich hervorragend. Alleine das Frühstück besteht aus einem 12 m langen Büfett und es gibt nichts, was es nicht gibt. Wenn doch, einfach Bescheid sagen und man bringt Ihnen das Gewünschte. Es gibt 3 v erschiedene Stuben zum Essen, eine schönere als die Andere. In dem sind absolute Sauberkeit und Hygiene neben einer hervorragenden Küche zu erwähnen. Die Auswahl, Qualität und auch Anrichtung der Speisen kann man durchaus mit einem preisgekrönten Sternerestaurant in Deutschland vergleichen. Im offenen "roten Salon" kann man sehr romantisch bei gedämpfter Livemusik abends an der Bar sitzen oder schon mittags seine, ebenfalls sehr guten, Imbiss nehmen, da in der Halbpension eine 3/4-Verwöhnpension enthalten ist. Es gibt nicht nur Kleinigkeiten, sondern vollwertige Suppen, Vorspeisen, Salatbüffett, Kuchen, zig verschiedene Teesorten, Obst und vieles mehr.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht nur für die Rezeption zu loben, sondern auch in allen anderen Bereichen, hauptsächlich im Hauptrestaurant, aber auch an den verschieden Bars und im Wellnessbereich. Die Kellner/innen sprechen deutsch, englisch, italienisch und einige sogar tirolerisch, was wir besonders nett finden. Die Zimmerreinigung war hervorragend und schnell. Sogar abends, während wir beim Abendessen saßen, wurde nochmals das Badezimmer gereinigt, die Betten aufgedeckt und nach dem Rechten gesehen.

• Zwar an der Straße gelegen, aber tagsüber ist man auf der Piste oder in der wunderschönen Südtiroler Landschaft unterwegs und abends wirds ruhiger, weil die Urlauber dann alle in ihren Hotels sind. Aber toll gelegen, genau zwischen 2 Skigebieten und ein Skibus hält gleich nebenan. Sie können also das Auto getrost stehen lassen. Und falls Sie mal was vergessen haben, 2 Häuser weiter gibts einen Supermarkt, wenn nicht das superfreundliche Personal Ihnen das Vergessene zur Verfügung stellt.

• Gut

• Sport

Es gibt einen sehr romantischen und schönen Relax-Pool, an dem es auch eine Teebar gibt, wo es nicht nur Tee, sondern eine Zapfanlage mit veschiedenen Erfrischungsgetränken sowie frisches Obst gibt.. Integriert in den Pool ist ein Whirlpool und eine Felsengrotte aus der Wasser nach Wunsch fliest. Gegenstromanlage ist ebenfalls selbstverständlich. Die Sauneanlage mit den verschiedenen Saunen fanden wir mehr als entspannend nach dem Skifahren. Für unseren kleinen Prinzen gab es ein großes Spielzimmer mit einem Flachbildfernseher für die Aufsichtspersone, einem Fernseh für die Kids, ein Tischfußball, verschiedenen Spiele und Maltafel usw. und alles im Keller, wo es niemanden störte. Genau gegenüber war ein Fitness-Studio, was wir aber nicht nutzten. Skifahren reichte uns als sportliche Betätigung, daher können wir hierzu nichts sagen. Aber unser kleiner Prinz (unser türkisches Patenkind) wurde von dem gesamten Personal, der Chefin eingeschlossen, sehr, sehr herzlich aufgenommen und täglich verwöhnt.

Preis-Leistung