Das Hotel Alpin Royal hat ca. 50 Zimmer und Suiten, unsere Gletschbachsuite war sehr gut eingerichtet und pikobello sauber!!! die 3/4 Verwöhnpension war ausgezeichnet Deutsche/Italiener/Schweizer (einige). Handy Erreichbarkeit überall. Das Alpin Royal bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Empfelenswert sind die Grappas!!! Wir können das AP ohne Einschränkung immer wieder Weiterempfehlen!!!
Gletscherbachsuite 48 m°, Landestypische Möblierung allerdings sehr edel mit Zirbenholz (wie auch fast im gesamten Hotel), Minibar/Kaffemaschine/Safe (kostenlos) Telefon, TV ausreichend viele Programme bis zum Pay TV. Sehr guter Zustand, sehr sauber und gepflegt.
Drei Restaurants durch Raumteiler getrennt, ein separater Restaurantraum, eine große Bar. Und nun zur Küche: Ich fange mal mit dem Weinachts und Sivestermenü an!!! Das hätte ein Sternekoch nicht besser machen können, für diese Menü zu beschreiben, gibt es keine Worte, dass muss man einfach erleben (und dann für diesen Preis). Alles in allem eine super,super sehr gute Küche. Da merkt man, dass hier noch mit Herz und Freude gekocht wird (keine Übertreibung). Die Zubereitung immer frisch und mit Hauben serviert. Küchenstil: International (Austern;Garnelen; frischer ganzer Lachs, Lamm, Dammhirsch, aber auch sehr fein Landestypisch. Das Hotel mit seinen Mitarbeitern vermitteln immer eine sehr gute Atmosphäre, sehr gepflegt, man kann sich fast wie zu Hause fühlen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, Englich/Deutsch. Die Zimmer wurden vormittags sehr gründliche gereinigt, Abends wurden die Vorhänge vorgezogen, die Bettdecke aufgeschlagen und neue frische Handtücher gegeben, eine sehr schöne Angenehme gute Nachtgeschichte lag ebenfalls auf dem Bett. Der Zimmerservice war schon fast einem fünf Sterne Hotel gleich zu setzen, wir kennen uns diesbezüglch aus. Wenn es überhaupt Anlass zur Beschwerde gab, dann wurde diese von Frau Mairhofer bzw. Francesco sehr sorgfältig erledigt!!
Die Entfernung von den Skigebieten Klausberg ca. 2 KM; Speikboden ca. 5 KM. Ausflüge Sand in Taufers/Bruneck/ Antholzertal ect.
- Sport
Teilweise Abends Musikunterhaltung, sehr schöner sauberer Indoorpool und eine sehr schöne exclusive Saunalandschaft.