Anna (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel in wunderschöner Landschaft

Gut

Hotel mit eigenem Charm. Grosse Zimmer. Sehr komfortables Bett. Grosse Liegewiese. Innen- und Aussenpool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Feines Essen. Flexible Küche (wir hatten ein Vegie Esser dabei). Sonderwünsche wurden freundlich entgegengenommen. Grosses Frühstücksbuffet. 3/4 Jause haben wir nicht benutzt, sah aber ebenfalls sehr lecker aus.

• Super Service. Jedes Anliegen/Frage wurde sofort und zufriedenstellend gelöst. Wir reisten mit einem 2-jährigen Kleinkind das herzlich willkommen war.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere auch Ihr kleiner Reisebegleiter – sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte zu unseren großzügigen Zimmern, dem komfortablen Bett sowie der großen Liegewiese, dem Innen- und Außenpool sind für unser Team eine tolle Bestätigung. Besonders freut uns, dass Sie den herzlichen Service und die Flexibilität unserer Küche hervorgehoben haben – gerade bei Sonderwünschen ist es uns ein echtes Anliegen, auf jeden Gast individuell einzugehen. Dass Sie auch unser Frühstücksbuffet und die Qualität der Speisen so positiv erwähnen, macht uns besonders stolz – und vielleicht dürfen wir Sie ja bei Ihrem nächsten Besuch auch mit unserer ¾ Jause kulinarisch verwöhnen! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Ludwig Royal begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut mit Ihrer Familie, denn gerade für unsere kleinen Gäste möchten wir ein Ort zum Wohlfühlen und Entdecken sein. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal