Unser Ziel war, stilvoll mit Service auf hohem Niveau einige schöne, entspannte Tage zu verbringen. Das Hotel Alpin & Wellness Resort Hotel Ludwig Royal in Oberstaufen erfüllte all diese Kriterien auf beste Art und Weise. Die Küche war excellent, das gesamte Personal kompetent, überaus freundliche und zuvorkommend. Zimmer und Wellnessbereich entsprachen vollkommen unseren hohen Erwartungen. Kurz ausgesrückt - absolut empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Alter: | 71+ |
Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Alpin & Wellness Resort Hotel Ludwig Royal in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Erwartungen an Stil, Service und Wohlfühlatmosphäre erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche und unser Team – Ihre Anerkennung motiviert uns und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, jedem Gast ein ganz besonderes Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Steibis begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren entspannten Auszeit in den Bergen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal