Reinhold (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Preis-Leistung sehr gut

Wir mussten wegen meiner kranken Mutter um eine Woche verschieben. Was problemlos und sehr zuvorkommend erledigt wurde. Die Sauberkeit liess in allen Bereichen nichts zu wünschen übrig. Das Ambiente war im wahrsten Sinne des Wortes "herzlich" (Deko!) Den täglichen "Tagesspiegel" auf dem Frühstückstisch mit Menu, Wetterangaben, Tagestipps usw fanden wird sehr gelungen. Im Bezug auf organisierte Wanderungen, Ausflüge und Veranstaltungen sollte in Zusammenarbeit mit dem Verkehrsverein ein Minimalangebot auch für die Zwischensaisongäste ins Auge gefasst werden, denn Kurtaxen werden ja auch verrechnet. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut top und wir werden sicher wieder zu Wiederholungstätern werden und ausgiebig Werbung bei Freunden und Bekannten machen!

• Unser Zimmer vom Typ Edelweiss war sehr geräumig mit Extratoilette, Flachbildfernseher und grossem Balkon sehr gut ausgestattet. Für unsere Bedürfnisse zu warm beheizt.

• Das Angebot im Frühstücksbuffet ist überwältigend. Da braucht es schon einen starken Willen um nicht der Völlerei zu verfallen! Das reichte locker bis am Nachmittag, wo uns wieder ein kleiner Imbiss offeriert wurde. Zum Abendessen wurde wiederum eine üppige Auswahl an Salaten, Antipasti, zwei Suppen, fünf Hauptgerichten zur Auswahl, Dessert und Käsebuffet angeboten. Trotz der günstigen Zwischensaisonpreise hatten wir nie das Gefühl, dass da an Angebot und Auswahl gespart wurde.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Vorwiegend Einheimische!

• Die Lage ist zentral. Gratis Tiefgaragenplätze waren genügend vorhanden. Schönes, gut beschildertes Wanderwegnetz.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich Aqua sanus ist mit 1000m2 riesig. Auch hier spürt man überall die Liebe zum Detail. Alt und neu wird geschickt kombiniert. Ein reichliches Angebot an Ruhezonen nimmt auf die verschiedenen Bedürfnisse der Gäste Rücksicht. An den Getränkestationen hatte es eine Auswahl an Säften und sogar Obst zur freien Verfügung. Die Idee mit der eigenen Badetasche auf jedem Zimmer finden wir sehr gut, denn was manchenorts bei unbegrenztem Handtuchangebot verschwendet wird, ist beschämend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness