- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Hotel vom Aufenthalt 2014 und haben daher wieder gebucht. Aktuelle Erfahrungen: Zimmer waren wie auch im letzten Jahr sehr gut. Der Zimmerservice war sehr gut, es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal an der Rezeption war wieder super freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal und der Bar gab es kleine Schwächen. Bei zwei Kellnern hatte man das Gefühl, je mehr Umsatz die Gäste machen, desto freundlicher sind sie. Vielleicht gibt's ja Provision für mehr Umsatz könnte man meinen. Wie gesagt, das traf nur bei zwei Kellnern zu. Der 3. Kellner als auch das weibliche Personal und auch die Azubine waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnesbereich fehlte der Eisbrunnen aufgrund eines defektes. Gut, das war so, für uns auch kein wirkliches Problem. Es war alles sauber und hat funktioniert. Also kein wirklicher Grund zum darüber aufregen. In beauty Bereich hat sich meine vetlobte die Nägel machen lassen. Terminvereinbarung ohne Probleme, Behandlung schnell und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannt die Heimreise antreten :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
großes Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die schönen Stubaier Berge.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel liegt sehr gut. Gute Anbindung an Bus und Bahn. Man ist auch schnell in Innsbruck oder Südtirol.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness