Christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel mitten in Mayrhofen

Gut

Tolles Hotel mit top Zimmern, schönem Wellnessbereich und toller Küche. Ein besonderes Schmankerl ist die Bar, in welcher Ana die besten Drinks von Mayrhofen mixt. Generell sticht das Hotel durch seinen hervorragenden, persönlichen Service heraus. Hier fällt es einem leicht, sich wohl zu fühlen.

• Großzügig und sauber. Defekte Leuchtmittel wurden umgehend nach unserem Hinweis ersetzt. Top!

• Hier glänzt Katharina, eine äußerst liebenswerte und kompetente Restaurantleiterin. Sie hat uns mit Ihrem Team alle persönlichen Wünsche immer umgehend erfüllt. Zudem tolles, abwechslungsreiches Essen und gute Auswahl, da ist für jeden was dabei. Für den großen Hunger abends kann man sich zudem am Salatbuffet austoben.

• Gut
  • Hier hat uns Nelly top bedient. Lediglich etwas besonders war, dass versehentlich vergessen wurde, unsere geleistete Anzahlung bei der Schlussabrechnung zu verrechnen, allerdings wird dies umgehend berichtigt und uns der zu viel bezahlte Betrag zurück überwiesen. Kann passieren und ist kein Drama.

• Sehr schönes Hotel im Herzen von Mayrhofen. Skibus direkt vor der Türe.

• Gut

• Sport

Ein Fitnessbereich mit Geräten wäre noch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es ist für uns alle eine große Motivation und wir alle haben uns von Herzen gefreut. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr!! LG vom gesamten ZILLERTALERHOF VerwöhnTeam!